Установка и ремонт газовых плит

Обновлено 20.09.2016

Мы привыкли пользоваться газом в быту, однако нередко забываем, насколько он опасен при неправильном обращении. Установка и ремонт газовых плит отличаются от обслуживания других бытовых приборов требованиями по безопасности. Во-первых, монтаж и подключение должны проводиться строго по инструкции. Во-вторых, для установки следует вызвать мастера по ремонту газовых плит.

Первое, что он сделает — осмотрит прибор на наличие механических повреждений. Только после этого можно начать подключение. Если плита оснащена не только электророзжигом, но и электрической духовкой, ее необходимо подключать в заземленную розетку через выделенную линию от щита. Подведение газовой системы требует не меньшей безопасности, поэтому все соединения проверяются на наличие утечки. Кстати, при обслуживании и ремонте газовых плит эта процедура тоже проводится в обязательном порядке.

Чтобы вызвать мастера по ремонту газовой плиты, достаточно позвонить по телефону или заказать обратный звонок из колл-центра. Мастера компании «РГО-НН» осуществляют любые работы в области газового оборудования: установку, обслуживание и ремонт газовых колонок, плит, АГВ и др.

Что бы вам ни понадобилось: требуется ли установка водонагревательной колонки, нужен ли ремонт автоматики газовой плиты или сломалась духовка — специалисты «РГО-НН» проведут ремонт газовых плит недорого, но быстро и по высшему классу.