Ремонт газовых колонок российских и зарубежных производителей

Обновлено 20.09.2016

В последние десятилетия колонки марок Bosch и Junkers хорошо зарекомендовали себя и стали одними из самых популярных на российском рынке. Однако и они не безупречны: например, у оборудования «Юнкерс» часто встречается проблема — гаснет постоянный «дежурный» огонек, и зажечь его после этого бывает очень непросто. В службы поступало множество заявок на ремонт газовых колонок Junkers с такой неисправностью. Профессионалы быстро выяснили, что причиной проблемы оказывалось либо засорение запальной группы, либо срабатывание аварийного датчика. Поэтому если вы хотите пользоваться газовым водонагревателем и не беспокоиться о его состоянии — сразу вызывайте профессионала.

Сегодня ремонт газовых колонок «Юнкерс» в Нижнем Новгороде и других городах России осуществляют многочисленные мастера и компании. Но не стоит доверять первому встречному, ведь профессионализм — это ваша безопасность. Компания «РГО-НН» более 20 лет занимается установкой, обслуживанием и ремонтом газового оборудования. В нашем штате есть специалисты как по ремонту газовых колонок Bosch и других современных марок, так и по старым советским и российским приборам, таких как КГИ-56, ВПГ-23.

Какая бы колонка ни была установлена у клиента дома, наши мастера используют оригинальные запчасти и комплектующие. На нашем складе имеются расходные материалы и наиболее востребованные детали для распространенных моделей водонагревателей — за счет этого специалисты почти всегда успевают выполнить ремонт газовой колонки Bosch, Junkers, Мора, Астра и др. в день обращения. Починка может затянуться только в случае, если необходимо заказать дорогостоящую или редко выходящую из строя деталь.

Если вам требуется ремонт газовой колонки «Бош» или газового оборудования любого другого бренда — позвоните или оставьте заявку на обратный звонок. И ваша проблема будет устранена быстро и качественно.